Cortuluá empató 3-3 en su visita a Itagüí

Tabla de Contenido

Los dirigidos por Jaime de la Pava se fueron arriba a través del defensor Ramón  Córdoba y Juan Camilo Roa marcó el segundo gol cuando apenas transcurrían 25 minutos del primer tiempo. Leones descontó cinco minutos después terminando la etapa inicial con el 2-1 a favor de la visita.

En  la segunda parte el técnico Álvaro  Hernández  movió su equipo y rápidamente puso la igualdad en la pizarra.

Nuevamente los tulueños se fueron arriba luego que Juan Guillermo “carachito” Domínguez marcara de media distancia tras un error del portero local.

Cuando Jaime de la Pava hizo los cambios para asegurar el partido y traerse el botín  completo, el arquero Manuel Arias Gardany dejó una pelota pagando en el área y  Murcia marco el 3- 3 definitivo en la pizarra en un partido que terminó en medio de un  torrencial aguacero.

The post Cortuluá empató 3-3 en su visita a Itagüí appeared first on Imagen del periodismo regional.